domenica 16 febbraio 2014

Food: Chocolate chips Cookies!

Ah  ragazzi, 
oggi giornata super pigra, non ci crederete ma mi sono svegliata alle 16!
Lo so sono davvero vergognosa, ma dopo una settimana di influenza e tosse sfrenata avevo un assoluto bisogno di riposo.
Ma mi sono fatta perdonare.
Appena alzata ho sfornato dei cookies super cioccolatosi!


 CHOCOLATE CHIPS COOKIES

250 g farina 00
125 g zucchero di canna
125 g zucchero bianco
125 g burro fuso
1 uovo
un pizzico abbondante di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
essenza alla vaniglia
1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele
200 g cioccolato fondente tritato grossolanamente

Preriscaldare il forno a 190°
Amalgamare l'uovo con lo zucchero, il burro fuso e il sale.
In un'altra ciotola mescolare la farina con il bicarbonato.
Unire i due composti con i cioccolato tritato, la vaniglia e lo sciroppo d'acero e impastare brevemente.
Con le mani, formare delle palline grandi quanto una noce e schiacciarle leggermente.
Disporle, non troppo vicine, su una teglia con carta da forno.
Infornare e cuocere per 8-10 minuti.
Fateli raffreddare e gustateli!!!!




4 commenti:

  1. Mmmm… che buoni che devono essere! Brava!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Magalì!
    Con questa ricetta quanti biscotti vengono più o meno? :)


    Valentina
    www.peekabook.it

    RispondiElimina
  3. Ciao Valentina,
    scusa il ritardo ^_^
    Con queste dosi a me sono venuti tra i 20 e i 30 biscottino, ma dipende molto dalla grandezza delle palline che fai!

    Baci

    RispondiElimina